Huracán volvió al triunfo y le ganó a Patronato en el comienzo de la fecha 22

Huracán llevaba 3 fechas sin poder ganar y frente a Patronato volvió al triunfo. El gol en el segundo tiempo

Patronato visita a Huracán por la 22º fecha del torneo.

Huracán recibió a Patronato de Paraná en su estadio y volvió al triunfo luego de 3 fechas sin ganar. Patronato, dirigidos por Delfino, siguen con una floja campaña de visitante y su antecedente mas cercano es la goleada que recibieron por parte de River Plate en el Monumental.

El árbitro del encuentro fue Darío Herrera y transmitió en directo Fox Sports Premium. El Globo sumó de a 3 y llego a 32 puntos y busca seguir con chances de meterse en zona de clasificación para la Copa Sudamericana. El gol de la victoria fue anotado por José Moya a los 85 minutos y puso el definitivo 1 a 0 en un partido por demas discreto. De esta manera se abrió la fecha 22 del torneo que sigue liderando River Plate.