Pese a dar un buen partido OTC sumó una nueva derrota en la Liga Nacional de Basquet

Perdió por 88 a 80 ante Boca Juniors,

El lunes se medirá ante Hispano y el martes jugará con Platense.
El lunes se medirá ante Hispano y el martes jugará con Platense. Foto: La Liga

Oberá Tenis Club perdió este mediodía por 88 a 80 ante Boca Juniors, por una nueva fecha de la fase clasificatoria de la Liga Nacional de Básquet. De esta manera el equipo obereño suma 4 triunfos y 9 caídas en su primer torneo en la máxima categoría.

OTC volvió a tener un mal inicio que lo condicionó el resto del partido y lo obligó a correr de atrás. El primer cuarto le dio al Xeneize la tranquilidad para afrontar los treinta minutos restantes yendo al descanso 28-17. En el segundo cuarto Boccia marcó el ritmo del ataque de Boca y se fueron al entre tiempo 49-35 a favor de Boca

En el tercer período Adrián Boccia sumó una docena de puntos para llegar a 29 y llegó a los diez minutos finales ganando 69-56 pese al buen partido que hicieron los obereños. El Celesto corrió de atras todo el partido y pudo ir acercándose al Xeneix, aunque Boca siempre dispuso de la ventaja, cerró mejor y se quedó con un triunfo justo por 88 a 80.

El lunes el Celeste se medirá ante Hispano y el martes jugará con Platense.