OTC le ganó a Bahía Basket en su tercer triunfo en la Liga Nacional de Básquet

El próximo partido será el martes a partir de las 19hs cuando se enfrente a Ferro.

Las figuras destacadas del partido fueron Schcoppler con 20 puntos y Sánchez 19 puntos. Foto: La Liga

Oberá Tenis Club superó por 91-69 a Bahía Basket. Las figuras destacadas del partido fueron Schcoppler con 20 puntos y Sánchez 19 puntos, más 11 rebotes.

El equipo obereño comenzó buscando posicionarse en ataque y encontró lanzamientos externos en manos de Cantaruti. Mientras que Bahía para no perder la intensidad con la que acostumbran a jugar, utilizó 10 jugadores apelando a la rotación y el primer cuarto terminó 23-19.

Los siguientes diez minutos de juegos, Bahía salió con intensidad y con el paso de los minutos, fue cayendo en una dinámica intensa, que llevaba a cometer muchos errores. Con buenas defensas y ataques pensados OTC lograba estirar la ventaja y el final del segundo cuarto el marcador indicaba 47-35.

Tras el descanso OTC mostró un gran rendimiento colectivo y aparecieron los tiros externos y la efectividad para iniciar la consolidación del triunfo, la dupla Schoppler y Feder Ponce fueron claves en conversiones y terminaron 72-51. El último cuarto mantuvo la intensidad y no permitió que Bahía se acerque, el técnico hizo mover el banco y todos tuvieron su oportunidad.

El próximo partido que disputará el equipo obereño en la Liga Nacional será el martes a partir de las 19hs cuando se enfrente a Ferro.