Con motivo de brindar la posibilidad de consumir carne de pescado de excelente calidad, con inocuidad y al mejor precio, el Programa de Promoción de Consumo de Productos Alimenticios Misioneros del Gobierno de la Provincia de Misiones, viene llevándose a cabo desde la Semana Santa.
El batacazo lo dio “Misiones Pescado” y semanas siguientes se sumó “Misiones Carne”, que se mantiene día a día con cronogramas pautados.
La puesta en marcha de los operativos se realiza de manera conjunta con los municipios para garantizar el arribo de los productos alimenticios a los hogares de cada misionero, sin desatender a los protocolos de bioseguridad correspondiente debido al COVID-19.
En esta semana, los días de hoy y mañana –miércoles y jueves-, estará a disposición el “Misiones Pescado”. El programa brinda la posibilidad de varias presentaciones a diferentes precios:
- Entero eviscerado y parrillero: $300 el kilo
- Trozado con espinas: $350 el kilo
- Molida de Pescado y filete despinado: $400 el kilo
Los horarios son: de 9:00 a 13:00 horas / de 15:00 a 18:00 horas.
CRONOGRAMA
MIÉRCOLES 14/04:
SAN VICENTE. Mañana y tarde. Lugar: Complejo deportivo, calle Florencio Sánchez.
JUEVES 15/04:
AMEGHINO: a la mañana. Lugar: al lado de la plaza.
GUARANÍ: a la tarde. Lugar: Casa de la cultura.