OTC cayó en su segunda presentación ante San Martín de Corrientes por la Liga Nacional

El conjunto Celeste volvió a caer anoche ante San Martín de Corrientes por 78-65.

Se trató de la segunda fecha de la Conferencia Norte. Los parciales durante el juego fueron 14-20 y 14-22 (28-42).
El equipo de San Martín de Corrientes venia de una victoria ante Regatas, por lo que el partido de ayer a la tarde significó su segunda victoria que lo coloca en lo más alto de la tabla.
Oberá Tenis Club durante el primer tiempo no logró efectivizar sus lanzamientos y ataques a diferencia de San Martin que cuenta con Tomás Zanzottera al goleador del momento.
Luego del descanso OTC logró recuperarse en la defensa, pero no así su efectividad en tiros de campo. Pero San Martín sacó a relucir su jerarquía y encontró buenos lanzamientos externos y espacios en el poste bajo para consolidar el triunfo y una diferencia en el tablero que quedó sellado en 65-78.
Ahora al conjunto Celeste le queda recuperarse de las dos derrotas para enfrentar al próximo partido ante Unión de Formosa el domingo a las 16:45.