Obereños hicieron podio en el torneo de beach handball "Copa Carnaval de Corrientes"

El equipo de varones B fue, mientras que el A quedó en el tercer lugar del podio. El equipo de mujeres fue subcampeonas en su categoría.

Obereños hicieron podio en el torneo de beach handball \

La ciudad de Oberá estuvo representado en el torneo de beach handball "Copa Carnaval de Corrientes", por dos equipos de varones y uno de mujeres. El evento se realizó el último fin de semana y los de la Capital del Monte hicieron podio en ambas categorías.

El equipo de varones B fue campeón invicto, mientras que el A quedó en el tercer lugar del podio. El equipo de mujeres por su parte, fueron subcampeonas en su categoría. Los equipos son dirigidos por el profesor Angel Dalmau.

El grupo de handball de la ciudad de Oberá, entrena los lunes miércoles y viernes de 16 a 17 horas las categorías infantiles y menores; de 17 a 18 horas cadetes y juveniles, varones y mujeres en el Complejo Deportivo, Ian Barney I. El próximo objetivo será el torneo oficial 2020 de la Federación Misionera