El obereño Rafael Morgenstern terminó en el 5to puesto de las 500 millas de Karting

Lo logró junto al equipo que conforma con Matías Rossi y Franco Vivian. Completaron las 656 vueltas que se disputaron en la localidad brasileña de Granja Viana.

500 millas de karting

El equipo argentino de Rafael Morgenstern, Matías Rossi y Franco Vivian obtuvo el 5to puesto tras la competencia de 500 millas de Karting en Granja Viana, Brasil. Los pilotos vivieron 12 horas a todo motor junto a otras 64 máquinas de competencia.

Las "500 milhas de Granja Viana" es una de las carreras más importantes del cierre de la temporada en el vecino país, donde además participan importantes figuras. Entre ellas se destacaron los argentinos al mando del kart n°213, equipo Spirit Sports.

El equipo ganador de la competencia conducía el kart n°85 y estaba conformado por Enzo y Gabriel Bortoleto, Sergio Sette Câmara, João Cunha, Antonio Junqueira, Guilherme Salas y el italiano Alessandro Giardelli.