Atlético Oberá logró clasificarse a la semifinal del Torneo "Juan Carlos Spaciuk"

El decano obereño le ganó a Atlético Alem 3 a 1 este domingo en el Club Alfonso Feversani.

Liga Regional de Obera.

Este domingo se jugó la 6° fecha de la Liga Regional obereña y el equipo de Atletico de Oberá se lució ante Atletico Alem, ganando 3 a 1 y posicionándose así en las semifinales del Torneo.

Por esta semifinal tambien jugaron Ex Alumnos 185 y Atlético Iguazú, partido en el que los primeros mencionados ganaron 5 a 1. Pero los puntos no alcanzaron para la clasificación y ayudaron a que el decano se coloque en las semifinales.

El encuentro que logró la definición de la semifinal se desplegó en el Club Alfonso Feversani de Oberá, durante la tarde de este domingo. Alli, Atletico de Oberá se vio mejor parado que su rival.

El primer gol de la jornada fue colocado por el jugador del decano Edgar Núñez, a los 37 minutos. Los otros dos goles se desencadenaron en el segundo tiempo y fueron provocados por Santi Sanabria -de tiro libre- y Gustavo Forster.

El gol del equipo rival fue hecho por Juan Carlos Ferreyra, en el descuento. Éste pegó un pelotazo de media distancia y encontró desprevenido al arquero, cerrando el partido 3 a 1.