Godoy Cruz y Lanús se mataron a goles en Mendoza: 7 tantos en 45 minutos, 4 a 4 final

El Tomba y el Granate jugaron el mejor partido de la Liga Profesional de Fútbol. Fue un partidazo, histórico por el primer tiempo. Mirá los goles.

Godoy Cruz y Lanús y lluvia de goles en Mendoza por la Liga profesional de Fútbol.

Godoy Cruz y Lanús, protagonizan uno de los mejores partidos de la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, donde en 45 minutos convirtieron 7 goles, y terminaron empatando 4-4. Partidazo e histórico. El partido se disputó en el estadio Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz Antonio Tomba vs. Lanús

Gol por gol en Mendoza

Franco Troyansky (L)abrió el marcador a los 45 segundos y aumentó Leandro Díaz de penal a los 8′. Tadeo Allende (GC) descontó para el Tomba, a los 16′ y lo empató Gonzalo Abrego a los 29′.

A los 34′ y 35′ Leandro Díaz y Franco Orozco ampliaron el marcador para el Granate y a los 38′ volvió a descontar Salomón Rodríguez para el Tomba. Partidazo. En el segundo tiempo, sobre el final el arquero “Ruso” Rodríguez, de penal empató el partido: 4-4.

Godoy Cruz vs. Lanús: los 7 goles en 45 minutos en Mendoza.
Godoy Cruz vs. Lanús: los 7 goles en 45 minutos en Mendoza. Foto: TnT

Lanús lo madrugó

Franco Troyansky aprovechó un error de la defensa de Godoy Cruz y puso en ventaja a Lanús: 1-0 cuando recién comenzaba el partido. Es el tercer gol más rápido del torneo.

Lanús desde los 12 pasos amplía la ventaja

Andrés Meli (GC) toca el balón con la mano dentro del área y el árbitro Jorge Baliño sancionó penal que cambió por gol Leo Díaz.

Lanús y un gol de “Loco”

El “Loco” Díaz le rompió el arco al “Ruso” Rodríguez y puso el segundo gol de Lanús en Mendoza: 2-0.

Godoy Cruz al “toque” achica diferencias

Tadeo Allende definió luego de una jugada colectiva extraordinaria de Godoy Cruz para dejar el partido 1-2, sobre los 16 minutos del primer tiempo.

Tiro libre del Tomba, golazo y empate

Gonzalo Abrego de tiro libre convirtió un golazo. Godoy Cruz empató ante Lanús 2-2 sobre los 30 minutos del primer tiempo.

sadsasa

Lanús y una jugada clave para ponerse en ventaja

Leandro Díaz (segundo gol personal) definió luego de una tremenda jugada de Brian Aguirre y puso en ventaja, una vez más a Lanús 2-3.

Goleada de Lanús en Mendoza

Franco Orozco definió sobre la línea del arco de Godoy Cruz para concretar la goleada de Lanús: 2-4. Todo en el primer tiempo.

Godoy Cruz - Lanús: segundo tiempo

Penal no sancionado a favor de Godoy Cruz. Entre el VAR y el árbitro Baliños determinaron que el partido continuara 3-4

Godoy Cruz empató: 4-4

El arquero Diego Rodríguez marcó su segundo penal consecutivo e igualó el tanteador: Godoy Cruz 4, Lanús 4. Final