Mirá el gol de Marcos Rojo en Boca-Estudiantes filmado por un hincha mendocino

El defensor Xeneize clavó el balón en el ángulo derecho de Andújar a los 12′ del segundo tiempo: 2-0. El hincha mendocino capturó el golazo desde la popular. Mirá el video.

Marcos Rojo convirtió un golazo ante Estudiantes de La Plata.
Marcos Rojo convirtió un golazo ante Estudiantes de La Plata. Foto: Boca Juniors

Boca Juniors ganaba 1-0 ante Estudiantes de La Plata por la Liga Profesional de Fútbol, hasta que apareció el defensor Marcos Rojo para clavar el balón en el ángulo derecho del arquero Andújar y estirar la diferencia:2-0. Un hincha mendocino en la popular de la Bombonera, capturó, con su celular, el momento del golazo.

El golazo de Marcos Rojo ante Estudiantes, a los 12 minutos del segundo tiempo, permitió ir sellando el triunfo del Xeneize que terminó ganado 3-1.

Marcos Rojo luego de convertir el segundo tanto de Boca ante Estudiantes en el triunfo 3-1 por la Liga Profesional de  Fútbol.
Marcos Rojo luego de convertir el segundo tanto de Boca ante Estudiantes en el triunfo 3-1 por la Liga Profesional de Fútbol. Foto: @BocaJuniors

Sin dudas que no fue un cualquier gol. El remate del defensor de Boca fue fulminante para cualquier pretensión de desviar el balón por parte del arquero Andújar, y Nico Giordano, hincha mendocino que estaba en la popular de la Bombonera, filmó con su celular, el golazo de Rojo y lo subió a las redes sociales:

“El golazo de Marcos Rojo que alcancé a filmar”, describió en su publicación de Twitter.

La velocidad del balón con la que se incrustó en el ángulo derecho, fue tremenda y se convirtió en el tercer gol en cuatro partidos del nuevo capitán de Boca en la era Ibarra.