Mendoza se consagró campeón argentino en hockey sobre césped masculino

En la final, el seleccionado mendocino derrotó a Córdoba 1-0. Emiliano Bosso fue elegido el mejor arquero de Argentina. Reviví la final disputada en Santa Fe.

El seleccionado de hockey sobre césped masculino mayores de Mendoza se consagró campeón argentino. Foto: Gentileza AMHSC

El seleccionado de Mendoza de hockey sobre césped masculino mayores se consagró campeón argentino luego de vencer a Córdoba 1-0, en el torneo que se disputó en Santa Fe.

El seleccionado de hockey sobre césped masculino mayor, se consagró campeón argentino por tercera vez en la historia. Foto: AMHSC

Mendoza igualó 1-1 ante Tandil en el debut. Luego, goleó 4-1 a Litoral y derrotó 3-1 a Santa Fe.

En semifinales dejó en el camino a Buenos Aires por penales 4-1 luego de igualar 3-3 en tiempo reglamentario. Mientras que en la final se impuso 1-0 a Córdoba para dar una nueva vuelta olímpica a nivel nacional.

Goleadores: Carlos Nicito (3), Gastón Bosso (3) y Nicolás Lara (3), Facundo Arata, Martín Fernández y Guillermo Barbeito sumaron 1 tanto para Mendoza.

En tanto, Emiliano Bosso fue elegido el mejor arquero del torneo y fue la figura del Campeonato Argentino.

El mendocino, Emiliano Bosso, fue elegido el mejor arquero del torneo argentino de hockey sobre césped. Foto: Bosso- Facebook