Maipú sigue en mala racha y cayó de local ante Belgrano de Córdoba por 2 a 1

Diego Toneto abrió el marcador y Juan Barinaga lo empató en el cierre de la primera etapa. En el complemento Bruno Zapelli adelantó al Pirata. Belgrano sumó 21 puntos mientras que El Cruzado sigue deambulando por el fondo de la tabla con 13 unidades.

Maipú no pudo sostener la ventaja inicial y terminó perdiendo en su cancha ante Belgrano.

Con un gol de Diego Toneto a los 24 minutos del primer tiempo, Deportivo Maipú se puso en ventaja ante Belgrano de Córdoba.

Pero cuando se moría la primera etapa el Pirata cordobés alcanzó la igualdad por obra de Juan Barinaga.

Ya en la segunda etapa, a los 26 minutos fue el turno de Bruno Zapelli, que un minuto antes había ingresado a la cancha, puso el 2-1 para que Belgrano se imponga en su visita a Mendoza.

El Deportivo Maipú no logró revertir una racha negativa y sumó su tercera derrota consecutiva en la Primera Nacional.

//Mirá también: Cuando se juegan las semifinales de la Copa América

En cambio Belgrano, que arrancó perdiendo, supo darlo vuelta para vencer por la 15ª fecha al equipo mendocino y sumar así la tercera victoria seguida en el torneo.

El encuentro que comenzó a las 15.30 en el estadio Omar Higinio Sperdutti fue arbitrado por Pablo Giménez.