Godoy Cruz y Tigre empataron 1-1 en Mendoza, un punto que no les sirve

El Tomba y el Matador igualaron por la fecha 19 de la Liga Profesional. Balas Armoa puso en ventaja al Matador a los 13′ del primer tiempo. Pier Barrios igualó el partido el cierre del partido. Mirá los goles.

Godoy Cruz y Tigre igualaron 1-1 en Mendoza por la Liga Profesional.
Godoy Cruz y Tigre igualaron 1-1 en Mendoza por la Liga Profesional. Foto: Prensa Godoy Cruz

Godoy Cruz y Tigre igualaron 1-1 en partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. A los 13′ del primer tiempo, Blas Armoa convirtió el gol del Matador. En el segundo tiempo, 32′ Pier Barrios le dio el empate al Tomba.

Godoy Cruz enfrenta a Tigre por la fecha 19 de la Liga Profesional.
Godoy Cruz enfrenta a Tigre por la fecha 19 de la Liga Profesional. Foto: José Gutiérrez

Godoy Cruz presionó pero Tigre concretó

Con un comienzo desprolijo, donde no hubo buen trato del balón, fue Martín Ojeda quien tuvo, a los 3′ del inicio, la oportunidad más clara para convertir, pero el balón se fue levemente desviado por encima del travesaño.

Tigre intento reaccionar, pero fue una vez Godoy Cruz quien creó otra situación para convertir por medio de Salomón Rodríguez, quien a los 6′ punteó el balón sobre el palo derecho. Pero todo cambió cuando a los 13′, apareció el paraguayo Blas Armoa para definir sobre el palo derecho del arquero “Ruso” Rodríguez y el Matador se puso en ventaja: 1-0.

Mirá el gol de Blas Armoa

En el inicio del segundo tiempo, Godoy Cruz tuvo la gran oportunidad a los 3′ cuando Gianluca Ferrari estrelló el balón en el palo derecho previo cabezazo del defensor.

Atajada espectacular del arquero “Ruso” Rodríguez

El gol del Tomba que no fue

Mientras el partido había entrado en desprolijidades, apareció Pier Barrios para concetar el empate del Tomba.

Gol de Pier Barrios y empate del Tomba

Historial: Godoy Cruz vs. Tigre

Godoy Cruz y Tigre se enfrentaron en 18 partidos; 6 victorias del Tomba y 9 triunfos de Tigre. Registran 3 empates.