Maipú derrotó de visitante a Huracán Las Heras por el Federal A

Con gol de Álvaro Veliez a los 13′ del primer tiempo, el Cruzado se quedó con un triunfo clave.

Deportivo Maipú derrotó a Huracán Las Heras
Deportivo Maipú derrotó a Huracán Las Heras Foto: Prensa Maipú

Deportivo Maipú derrotó 1-0 a Huracán Las Heras por la segunda fecha de la zona Campeonato del Federal A.

El partido que se disputó en el estadio General San Martín tuvo como protagonista a Álvaro Veliez quien a los 13′ del primer tiempo logró el gol de la victoria para el Cruzado. Por el lado del Globo lasherino es la segunda derrota consecutiva, ya que viene de perder ante Deportivo Madryn.

El partido se definió en los primeros minutos del inicio cuando Veliez aprovechó un balón en el área local para definir. Sería una de las pocas ocasiones ofensivas que generó Maipú, que luego del gol, cerró los espacios en defensa y no le permitió a Huracán romper el cerco defensivo.

#FederalA Algunas fotos del triunfo Cruzado 🎉#HuracanLH 0-1 #DeportivoMaipú #SomosMaipú ⚫⚪🔴 pic.twitter.com/vinChztcig