Estudiantes derrotó a Godoy Cruz en Mendoza y está imparable

El Pincha, con goles de Leandro Díaz y Pablo Sabbag sigue invicto en Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz vs. Estudiantes LP juegan por  2ª fecha de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Malvinas Argentinas.
Godoy Cruz vs. Estudiantes LP juegan por 2ª fecha de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Malvinas Argentinas. Foto: Prensa Godoy Cruz

Estudiantes de La Plata está imparable, esta tarde derrotó 2-0 a Godoy Cruz en Mendoza, encuentro disputado por la segunda fecha de la Zona A, válido por la Copa de la Liga Profesional.

Con un inicio de partido que se disputó en la mitad de cancha, el Tomba careció de conectividad asociada en ese sector de la cancha y facilitó el trabajo de los volantes de Estudiantes que presionaron y siempre ganaron. El primer tiempo finalizó con una luz de superioridad de la visita quien contó con una clara posibildiad de abrir el tanteador en los pies de Leandro Díaz quien estrelló el balón en el palo.

En el inicio del segundo tiempo el propio Leandro Díaz dejaba en claro su potencia en el área del Tomba cuando a los 3′ logró el primer gol del partido. Luego, Estudiantes manejó el partido y estrió la diferencia con el golazo de Pablo Sabbag.

Gol de “Tanque” Díaz para el “Pincha”

En el arranque del segundo tiempo, a los 3′ el “Tanque”, Leandro Díaz, abrió el marcador a favor del Pincha con un zapatazo cruzado al palo izquierdo. Para el delantero tucumano fue el primer tanto en el campeonato, 46 en su carrera.

El Pincha estira la ventaja con el gol de Pablo Sabbag

⏱ ¡¡¡FINAL!!! ¡¡¡GANÓ ESTUDIANTES!!! Triunfazo ante @ClubGodoyCruz en Mendoza con goles de Leandro Díaz y Pablo Sabbag para hilvanar nuestra segunda victoria consecutiva en el #CopaDeLaLiga #GodoyCruz 0-2 #EDLP#ConTodoPincha ✊🇦🇹 pic.twitter.com/VWr2hWdwtN