Godoy Cruz perdió 3 a 2 ante Vélez Sarsfield

Juan Martín Lucero, Hernán de la Fuente y Agustín Mulet fueron los autores de los goles para el “Fortín”. Martín Ojeda y Lionel González -de penal- marcaron en el “Expreso”.

El defensor del Tomba, Gonzalo Goñi sale en un cruce impecable frente a un jugador de Vélez. Gentileza Twitter Club Godoy Cruz Foto: Gentileza Godoy Cruz

Godoy Cruz perdió 3 a 2 frente a Vélez Sarsfield que se metió en la final de zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona. El partido se disputó en el estadio José Amalfitini.

En el primer tiempo, Juan Martín Lucero, ex jugador del Tomba, abrió el marcador con un cabezazo ante una mala salida de Juan Cruz Bolado. Sin embargo, al ratito, Martín Ojeda igualó el encuentro con un gran volea de pierna derecha. Antes de que finalice la primera parte, Hernán de la Fuente aprovechó un despeje, le pegó con su pierna izquierda y un rebote en Andrada permitió que la pelota ingrese en el arco tombino y así el “Fortín” se fue en ventaja al vestuario.

Ya en el segundo tiempo, Facundo Tello cobró penal para Godoy Cruz luego de la falta cometida por Tomás Cavanagh a Alan Cantero. El defensor Lionel González tomó la pelota y sin dudar marcó el empate. Pero solo unos minutos después, Agustín Mulet se elevó en el área y de cabeza decretó el 3-2 final a favor de Vélez.

Para esta ocasión, última fecha del torneo, tampoco hizo su presentación en el banco de Godoy Cruz el “Gallego” Méndez, en su segundo ciclo personal en el club. En el banco estuvo el “Gato” Oldrá.

El encuentro contó con el arbitraje de Facundo Tello y fue televisado por la señal codificada de TNT Sports.

La Síntesis

Vélez: Lucas Hoyos; Hernán de la Fuente, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela y Tomás Cavanagh; Federico Mancuello, Agustín Mulet, Thiago Almada y Luca Orellano; Juan Lucero y Ricardo Centurión. DT: Mauricio Pellegrino.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Gianluca Ferrari, Gonzalo Goñi, Leonel González e Ian Escobar; Martín Ojeda, Jalil Elías, Juan Andrada y Luciano Pizarro; Tomás Badaloni y Victorio Ramís. DT: Sebastián Méndez.

Cancha: Vélez.

Árbitro: Facundo Tello.