Godoy Cruz ganó 1-0 ante Arsenal y es protagonista en la Liga Profesional

Con gol de Martín Ojeda, a los 9′ del primer tiempo, derrotó al equipo del Viaducto, rival directo por el descenso. El Tomba lleva 6 partidos sin perder, está a 2 puntos del líder Gimnasia de La Plata, y clasifica a la Copa Sudamericana. Mirá las tablas de posiciones y descenso.

Martín Ojeda festeja el primer gol del partido entre Godoy Cruz y Arsenal / Mariana Villa.

Godoy Cruz, con gol de Martín Ojeda a los 9′ del primer tiempo, derrotó a Arsenal 1-0, partido que se disputó por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, en el estadio Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz y Arsenal, jugaron un partido clave por el descenso en la Liga Profesional de Fútbol. Foto: @ClubGodoyCruz

Primer remate del Tomba al arco y gol de Ojeda

En un inicio vertiginoso, con juego duro en las marcas, y donde Arsenal propuso el mejor juego ofensivo, Godoy Cruz se acomodó en el campo de juego y a los 19 minutos apareció Martín Ojeda para convertir un golazo y poner al Tomba 1-0.

Arsenal reaccionó una vez más, fue en busca del empate, pero las fallas en la definición fueron clave para el equipo mendocino continúe ganando de forma parcial, al cierre del primer tiempo.

Equilibrado segundo tiempo

Arsenal se quedó sin reacción, y Godoy Cruz con un trabajo más ajustado en las marcas para salir rápido de contra, el segundo tiempo fue equilibrado. El Tomba se quedó con un triunfo clave por el descenso, donde quedó en el puesto 22 con un promedio de 1,193, contra Arsenal puesto 25 con un promedio de 1,118.

Así llegan los equipos

La producción del Tomba sigue en ascenso: se ubica en el 4to puntos de la Liga Profesional con 31 puntos, ganó por penales ante Belgrano de Córdoba y clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina y está entre los equipos que están clasificando a la Copa Sudamericana.

Godoy Cruz lleva 6 partidos sin perder, llega a este compromiso con un un triunfo ante Newell’s por 2-1, mientras que Arsenal, suma 19 puntos y se ubica entre los últimos puestos.