Mirá los goles: Godoy Cruz lo dio vuelta y ganó 2 a 1

El Tomba comenzó pediendo en su visita al Florencio Varela, a los 21 minutos de la primera etapa, el ex Tomba, Miguel Merentiel puso el 1 a 0 para Defensa y Justicia. Pero en cinco minutos arrolladores lo dio vuelta y ganó 2 a 1 con goles de Lomónaco y Ojeda. Godoy Cruz es puntero.

Con goles de Lomónaco y Ojeda el Tomba le ganó a Defensa y Justicia y terminará la fecha como uno de los punteros / Twitter Godoy Cruz.

Al igual que sucedió en la primera fecha, Godoy Cruz comenzó abajo en el marcador.

A los 21 minuts de la primera etapa, un ex Tomba, puso a Defensa y Justicia en ventaja.

El 1 a 0 llegó de la mano de Miguel Merentiel y Defensa se impone por ahora en el Florencio Varela.

//Mirá también: Independiente Rivadavia y Villa Dálmine igualaron 1-1 en el torneo de la Primera Nacional

Pero en cinco minutos arrolladores lo dio vuelta y gana 2 a 1 con goles de Sebastián Lomónaco quye puso el ampate a los 37 minutos de complemento y Martín Ojeda amplió la cuenta a los 42 miutos de la segunda etapa.

Esta segundo victoria al hilo le permite al Tomba estar como puntero de la Liga Profesional con 6 uniades.