Deportivo Maipú ganó ante Ferro de visitante y se ilusiona en la Primera Nacional

El Cruzado derrotó 1-0 al equipo de Caballito, con gol de Facundo Castelli a los 7 minutos del segundo tiempo, partido por la segunda fecha de la Primera Nacional. Claudio Mosca fue expulsado en Ferro. Mirá el partido y cómo quedaron las posiciones.

Deportivo Maipú derrotó a Ferro en Caballito, por la Primera Nacional.
Deportivo Maipú derrotó a Ferro en Caballito, por la Primera Nacional. Foto: Prensa Maipú

Deportivo Maipú derrotó 1-0 a Ferro C.O, partido jugado en Caballito, por la segunda fecha de la Primera Nacional, con gol de Facundo Castelli, a los 7 minutos del segundo tiempo.

Deportivo Maipú derrotó a Ferro 1-0 en Caballito por la segunda fecha de la Primera Nacional. Foto: Ferro CO

Ferro que llegaba de ganar en su debut ante Nueva Chicago en Mataderos (1-0), se vio sorprendido ante un Deportivo Maipú que no sólo ganó 1-0 sino que demostró su mejor fútbol, como lo hizo en el empate 1-1 ante Independiente Rivadavia.

Desde el inicio del partido, el Cruzado intentó jugar en campo rival, pero no terminaba lastimar en el arco defendido por Miño. Por su lado, Ferro, tampoco terminó de crear un juego sólido.

Recién sobre los 24 minutos Veliez tuvo la primera oportunidad para concretar pero el arquero Miño le ahogó el grito de gol. Fue la situación que dejaba en claro que el equipo mendocino apostaba a más.

Alvaro Valiez tuvo dos oportunidades más, en una de ellas no pudo conectar Facundo Castelli y luego Santiago González desperdiciaba una nueva oportunidad ante un Ferro que no conectaba su juego colectivo a pleno.

En el segundo tiempo, Facundo Castelli no perdonó y a los 7 minutos puso un cabezazo imparable entre los dos centrales del Verde para decretar el gol que iba a terminar siendo el triunfo de un Cruzado que ya es protagonista de la Primera Nacional.