Dónde hacen los mejores lomos de Mendoza, según un Tiktoker

El influencer mostró los lomos criollos, abundantes, de un local gastronómico mendocino que, según él, es el mejor.

Dónde hacen los mejores lomos de Mendoza, según un Tiktoker
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.

Un tiktoker recomendó un local gastronómico mendocino que se dedica a hacer lomos criollos a la parrilla, abundantes y “brutales”. Para el joven, es uno de los “mejores lomos” que ha probado en la provincia.

El joven propone a sus seguidores “La Ruta del Lomo en Mendoza” y se desafía a encontrar los mejores. En esta oportunidad visitó un restaurante que hace lomos criollos a la parrilla.

Dónde comer el mejor lomo a la parrilla de Mendoza

Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.

El restaurante de comida tradicional se llama Grano de Mostaza, ubicado sobre Bandera de Los Andes 6407 frente al Barrio Santa Ana de Guaymallén. “En este lugar te preparan uno de los mejores lomos de Mendoza”, afirmó el influencer.

El joven contó que Grano de Mostaza “cuenta con varios ambientes que te invitan a compartir unos buenos lomos entre amigos y familia”.

Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.

El dueño del restaurante comentó: “Grano de Mostaza es un negocio que nació en mi corazón” y se refirió a los productos que ofrece.

El lomo que hacemos es argentino, criollo, bien mendocino, para que la gente se vaya satisfecha, conforme”. Además, explicó que el producto es abundante “para que sea lo mejor que hayan probado”.

El tiktoker se pidió un Lomo clásico grande, que tiene un valor de $1500. El plato contiene pan francés, dos mayonesas caseras de limón y perejil, pebre (tomate picado con cebollita de verdeo), salsa, jamón, queso y lomo veteado.

Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.
Según un influencer, los mejores lomos a la parrilla de Mendoza los hacen en Grano de Mostaza.

“Este lomo tiene el balance perfecto de los ingredientes, con ese toquecito ahumado a la parrilla que lo hace ideal, y cuando algo está bueno se repite”, enfatizó.

Otras opción el Lomo GM grande, que contiene pan casero, cheddar, salteado de cebolla con panceta, mayonesa casera, jamón, queso y lomo veteado. El producto tiene un valor de $1700.

Además, también cuentan con el Lomo 17/20: pan francés, doble carne, mayonesa casera, barbacoa, cheddar, salteado de cebolla, jamón, queso y lomo veteado. El valor de este plato, que pesa más de un kilo, es de $2200.

Aunque el plato fuerte del restaurante es el lomo, también ofrecen pizzas, hamburguesas, empanadas y papas fritas, y por supuesto bebidas.

Grano de Mostaza atiende de lunes a lunes, de 20:00 a 12:30 horas, cuenta con servicio de delivery y está disponible en PedidosYa.