Deportivo Maipú y Atlético Rafaela igualaron 0-0, ambos fallaron en las definiciones

El Cruzado empató de local sin goles ante La Crema, partido disputado en cancha de Montecaseros, por la 13ª fecha de la Primera Nacional. El arquero Silvio Salvá fue la figura.

Deportivo Maipú y Temperley juegan por la Primera nacional en cancha de Montecaseros. Foto: Maipú

Deportivo Maipú y Atlético Rafaela, igualaron 0-0, en cancha de Montecaseros, por la 13ª fecha de la Primera Nacional, donde el arquero Silvio Salvá fue la figura.

Deportivo Maipú y Atlético Rafaela igualaron sin goles en cancha de Montecaseros por la Primera Nacional. Foto: A. Rafaela

Parejo y equilibrado primer tiempo

Atlético Rafaela fue quien salió a buscar el partido y en los primeros minutos creó la primera situación cuando el arquero Cozzoni le desvió el remate de Gonzalo Lencina.

Aunque, en ese inicio a puto vértigo, a los 11′, Maipú respondió con un cabezazo de Alejandro Cabral que el arquero Julio Salvá se quedó con el balón y ahogó el grito de gol. Sin quedarse conforme, el equipo de Juan Sara, a los 14′ Santiago González remató, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Santi González recuperó un rebote del arquero Salvá que en una segunda instancia se quedó nuevamente con el balón, para cerrar un primer tiempo parejo.

Segundo tiempo erráticos a la hora de definir

En el complemento si bien ambos equipos crearon situaciones para ponerse en ventaja, fallaron en la definición y terminaron de cerrar un partido entretenido pero sin goles. El arquero Silvio Salvá fue la figura.