Independiente Rivadavia derrotó a Atlanta 2-0 con goles de Eladio Ramos y se consolida en el Reducido

La Lepra mendocina, con goles de Eladio Ramos, a los 21′ y 40′ del segundo tiempo, venció al Bohemio en Villa Crespo. El equipo Azul lleva cuatro victorias consecutivas y está clasificando en el Reducido de la Primera Nacional.

Durísimo. Así jugaron Atlanta e Independiente Rivadavia en Villa Crespo por la Primera Nacional. Foto: Atlanta (Twitter)

Independiente Rivadavia derrotó 2-0 a Atlanta en Villa Crespo, con goles del colombiano Eladio Crespo, por la fecha 18, de la Primera Nacional. La Lepra mendocina ganó su cuarto partido consecutivo, y le cortó el invicto que tenía Atlanta de local.

Atlanta y un claro mensaje: "Dentro y fuera de nuestras canchas Decimos#NIUNAMENOS Foto: Atlanta (Twitter)

Primer tiempo: comenzaron intensos pero terminaron en cero

Independiente Rivadavia fue quien propuso un juego más ofensivo desde el inicio. Pero a los 3 minutos, Atlanta por medio de un tiro libre que se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Finochietto, le dijo presente a una Lepra sorprendida.

El partido se tornó entretenido, donde ambos equipos propusieron un juego colectivo intenso. Maxi González quedó sin marca en mitad de cancha, y fue el canal de conexión de Atlanta, que trabajó rápido el balón en campo mendocino.

En el ataque Azul, Quiroga y Luna presionaron la salida del Bohemio, ahogando una salida clara.

El primer tiempo fue cayendo en una meseta, donde ambos repitieron la fórmula y sin sorpresas, terminaron de cerrar los primeros 45 minutos igualando 0-0.

Ramos entró y definió el partido con dos golazos

Una vez más, el vértigo en terreno visitante, fue la presentación de ambos equipos en el inicio del segundo tiempo. Pero estuvieron imprecisos en los últimos metros y carecieron de definición.

Hasta que el ingreso del colombiano Eladio Ramos, a los 21′ quebró la monotonía, cuando metió un cabezazo que esforzó al arquero Rago, y tomó el rebote para que el jugador de la Lepra mendocina convirtiera el 1-0.

Llegaron los cambios: Atlanta apostó todo en ofensiva, mientras que la Lepra intentó sellar el triunfo transitorio con una aguerrida línea de cuatro en el fondo.

De contra, sobre los 40 minutos, sobre el cierre del partido, Ambrogio habilitó al colombiano Ramos que ganó en velocidad y ante la salida del arquero Rago, definió sobre el palo izquierdo para sellar la victoria de Independiente Rivadavia: 2 a 0, para quedar en la posición 7 (27 puntos), clasificando transitoriamente, al torneo Reducido.

En la próxima fecha (19), Atlanta visita a Ferro en Caballito e Independiente Rivadavia recibirá a San Martín de San Juan en el clásico de Cuyo.

Copa Argentina: Independiente Rivadavia enfrentará a Vélez Sarsfield, en San Luis, el próximo miércoles 8 de junio, partido que está programado desde las 22.10.

Así fue el triunfo de Independiente Rivadavia

Historial entre Atlanta e Independiente Rivadavia

En el historial entre Atalanta e Independiente Rivadavia, se registran 6 partidos, 3 ganó Atlanta, hubo 1 empate, e Independiente Rivadavia ganó 2 partidos. Atlanta marcó 9 goles y la Lepra mendocina 5.