Maipú ganó ante Rivadavia de Lincoln y se afianzó en la cima

Con gol de Parisi" el "Cruzado" se quedó con tres puntos clave para seguir mandando en la zona A.

Gonzalo Parisi festeja el gol de la victoria de Deportivo Maipu00fa, que sigue como líder de la zona A.

Deportivo Maipú ganó 1-0 en el estadio "Omar Higinio Sperdutti" ante Rivadavia de Lincoln encuentro que se disputó por la cuarta fecha de la zona A de la Reválida.

El "Cruzado" continúa como único líder tras la tercer victoria consecutiva (la última fue ante Ferro de General Pico y la de esta tarde), la cual lo deja cerca del ascenso.

En un flojo primer tiempo, Maipú manejó el juego en líneas generales, pero no tuvo profundidad y eso le facilitó el trabajo a la defensa visitante que se conformaba con el empate.

En el segundo tiempo, todo se repitió hasta que sobre los 27' llegó el centro del "Pampero" Coria, entró el "Toro" Parisi (cuarto gol jugando para el "Cruzado") y de cabeza abrió el marcador para un Maipú que se afianzó en el juego y principalmente en la cima de la zona A.