Gimnasia de Mendoza derrotó a Ferro

Nacional B: el "Lobo" mendocino volvió al triunfo luego de dos derrotas consecutivas. Mirá los goles.

Gimnasia de Mendoza derrotó a Ferro C.O y regresó al triunfo.

Después de dos derrotas seguidas, Gimnasia de Mendoza volvió a sumar tres puntos al vencer a Ferro Carril Oeste 3-1 y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones del Nacional B.

Gimnasia y Esgrima sigue beneficiándose con los goles de Patricio Cucchi. El delantero del Lobo volvió a marcar, en un nuevo triunfo mensana.

El descuento de Ferro CO llegó antes del final del primer tiempo gracias a la buena definición de Lautar Torres, pero en el segundo tiempo los dirigidos por José María Bianco aseguraron el triunfo gracias al gol de Pablo Cortizo.

En el próximo partido el Lobo visitará a Nueva Chicago, que perdió ante Platense y perdió la punta del torneo.

"Nos tocó arrancar ganando y creo que en líneas generales hicimos un buen partido. Nos convirtieron por una distracción. La mayor parte del partido la majemos bien", aseguró Cucchi al término del partido.