Superliga: Gimnasia (LP) le ganó a Godoy Cruz por 1 a 0 en el Bosque

Ambos equipos vienen de dos derrotas consecutivas y buscan romper sus rachas negativas en La Plata

Gimnasia - Godoy Cruz

Con un gol de Santiago Silva, Gimnasia de La Plata le gana de local a Godoy Cruz de Mendoza en el estadio Juan Carmelo Zerillo (El Bosque). Dirige Germán Delfino y televisa TNT Sports.

El comienzo del primer tiempo tuvo al Lobo y al Tomba prestándose la pelota en la mitad de la cancha. Los arqueros eran espectadores de lujo en un encuentro donde no habían situaciones.

Recién a los 20 minutos, un gran tiro de esquina de Angileri es impactado por Cardona y la pelota se fue apenas arriba del travesaño. Los de Dabove se despertaron de la siesta de La Plata, y después de una gran jugada colectiva, Matías Melluso tocó la pelota con la mano y Delfino cobró penal.

Santiago García se hizo cargo y Alexis Martín Arias le tapó el remate con los pies para que siguiera el empate en el Bosque. Gimnasia la única que tuvo fue un remate de Tijanovich que se fue por arriba del travesaño.

A los 71 minutos del encuentro, el uruguayo Santiago Silva convirtió para Gimnasia y puso el encuentro 1 a 0.