Godoy Cruz y Huracán Las Heras igualaron en un nuevo amistoso

El encuentro se disputó en el predio de Coquimbito y terminó igualado 2-2.

Godoy cruz y Huracán Las Heras, en un amistoso entretenido.

Huracán Las Heras empató 2 a 2 con la Reserva de Godoy Cruz en el predio de entrenamiento que posee el Tomba en Conquibito.

El conjunto local se puso en ventaja a los 24' a través de Pedernera y pudo aumentar un minuto después, pero Bilbao le atajó un penal al delantero.

El Globo llegó al empate a los 31' con gol de Bruno Nasta y con ese resultado se irían al descanso.

En la segunda parte, Martín Astudillo movió el banco y Huracán se puso en ventaja por medio de Maxi Herrera. Y cuando el partido se iba, Ulariaga le dio el empate al selectivo del Tomba.

Godoy Cruz: Prado, González, Arteria, Rodríguez, Quiroga, Meli, Smith, Peña, Leyes, Pedernera y Molina Cambios: Gullet por González, Taborda por Meli, Ferro por Molina y Ulariaga por Quiroga

Huracán LH: Bilbao, Vallés, Aron Agüero, Tallura, Inostroza, Lencinas, García, Lucas Agüero, Juncos, Nasta y Núñez.

Cambios: Tejada por Inostroza, Ulloa por Tejada, Cámara por Juncos, Marital por Núñez, Silva por Bilbao, Sequeyra por Lencinas, Herrera por Lucas Agüero.