Lanús volvió al triunfo al ganar 2-0 ante Godoy Cruz

Luego de caer en la fecha pasada, el "Granate" venció con goles de Moreno (60') y Sand (80').

Lanús vs Godoy Cruz (Foto: Télam)

Lanús, que venía de sufrir una inesperada derrota ante Aldovisi en la fecha pasada, consiguió volver a la victoria este domingo al ganar 2-0 ante Godoy Cruz en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la fecha 18 de la Superliga.

El "Granate" se llevó los tres puntos gracias a los goles de Marcelino Moreno, a los 60 minutos y al penal bien ejecutado de José Sand de penal sobre el final del segundo tiempo.

El encuentro se jugó en la cancha de Lanús y fue arbitrado por Diego Abal. El "Granate" quedó con 32 puntos, muy cerca de River Plate que está como único puntero con 36 unidades tras vencer a Central Córdoba.

Por su parte, el "Tomba" está último en la tabla, con apenas 9 puntos y acumula cuatro derrotas consecutivas, la última frente a River (1-0). Godoy Cruz, que ahora tiene como entrenador a Mario Sciaqua (antes tuvo a Lucas Bernardi, Javier Patalano y Daniel Oldrá), no logró superar el juego de los dirigidos por Luis Zubeldía.