Federal A: Gutiérrez SC derrotó a Rivadavia de Lincoln

El "Cele" venció en el partido de vuelta de uno de los play off de la zona Reválida.

Los hinchas del

Gutiérrez le ganó 1 a 0 a Rivadavia de Lincoln, en el partido de vuelta de uno de los play off de la zona Reválida del Federal A.

En los primeros minutos del primer tiempo, el que insinuó fue el Celeste, que a través de Díaz y Gatto generó las mejores situaciones ofensivas pero no fue del todo fino a la hora de definir.

Luego, con el correr del tiempo, la visita acechó el arco del Perro pero no lo hizo con cierta precisión y el arquero Martínez Gullota despejó todo riesgo que pasó cerca de su área.

La imprecisión fue una constante y desaparecieron las ocasiones frente a los arcos. Sin grandes chances de gol en ambas áreas, la primera parte se cerró con el tanteador en cero.

La voracidad del Perro no cesó y a los tres minutos abrió el marcador con verdadero golazo. Dávila centró desde la banda derecha, Gatto anticipó a la defensa rival y de ¡taco! venció la resistencia de Starópoli: 1 a 0.

A los 24', Gutiérrez casi aumentó la diferencia por intermedio de un derechazo cruzado de Gatto que rozó el poste derecho. Seis minutos después, Gatto habilitó a Díaz, quien no definió cómodo debajo del arco y el balón se perdió por la línea de fondo.