Aldosivi perdió sin atenuantes 3 a 1 ante San Lorenzo en el Minella

Los goles de San Lorenzo los marcaron Bruno Pittón, Adolfo Gaich y el paraguayo Oscar Romero. Facundo Bertoglio había descontado para el local.

Aldosivi perdió sin atenuantes 3 a 1 ante San Lorenzo en el Minella (Foto: @SanLorenzo)

San Lorenzo derrotó a Aldosivi, en Mar del Plata, por 3 a 1 en el estadio José María Minella, por la penúltima fecha de la Superliga.

El defensor Bruno Pittón, mediante un cabezazo y a los 14 minutos, le había dado la ventaja provisoria al "Ciclón", que fue dirigido en forma interina por la dupla Leandro Romagnoli-Hugo Tocalli.

Ya en el segundo tiempo, Adolfo Gaich le dio más ventaja al conjunto azulgrana, a los 10 minutos, pero 5 minutos más tarde, Facundo Bertoglio descontó.

El paraguayo Oscar Romero le dio cifras definitivas al encuentro, ya en tiempo de descuento, con un tremendo gol de tiro libre.

Culmina de esta manera una semana negra para el conjunto portuense, que cayó por el mismo resultado - 3 a 1 - frente a Talleres de Remedios de Escalada (por la Copa Argentina) y este domingo contra San Lorenzo.

Con el arbitraje de Andrés Merlos, los equipos se alistaron de esta manera:

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Cain Fara, Leonel Galeano, Marcos Miers y Lucas Villalba; Nazareno Solís, Federico Gino, Gastón Gil Romero, Francisco Grahl y Facundo Bertoglio; Federico Andrada. DT: Guillermo Hoyos.

San Lorenzo: Sebastián Torrico: Andrés Herrera, Gonzalo Rodríguez, Fabricio Coloccini y Bruno Pittón; Gerónimo Poblete y Lucas Menossi; Julián Palacios, Ángel Romero e Ignacio Piatti; Adolfo Gaich. DT: Leandro Romagnoli-Hugo Tocalli.