Central Córdoba se impuso 2 a 0 frente a Aldosivi en Mar del Plata

Con goles de Jonathan Herrera y Dany Cure, los santiagueños se llevaron tres puntos de oro de Mar del Plata.

Jonathan Herrera (Foto: @CACCSANTIAGO)

Aldosivi perdió 2 a 0 frente a Central Córdoba, de Santiago del Estero, en un duelo clave en la lucha por la permanencia, que marcó el arranque de la fecha 19 de la Superliga del fútbol argentino.

El partido se jugó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Fernando Echenique.

Aldosivi fue más en el trámite del primer tiempo, pero Jonathan Herrera, tras un blooper de la defensa del "Tiburón", fue quien marcó el primer tanto del encuentro.

Antes, con buen tino, el árbitro Echenique no había convalidado un gol de Aldosivi, por un evidente offside de Maciel.

En el segundo tiempo, Aldosivi tuvo chances para el empate, pero el venezolano Dany Cure logró el segundo tanto tras un veloz contraataque, luego de que el "Tiburón" perdiera la pelota en el mediocampo.

Posteriormente, con más fuerza que ideas, el conjunto que dirige Guillermo Hoyos buscó descontar, pero los santiagueños se mantuvieron firmes y tuvieron varias chances para convertir el tercero.

Con este resultado, Aldosivi se mantiene en los puestos de descenso directo, en tanto Central Córdoba se despega y respira aliviado.