Alvarado sufrió otra derrota como local ante Atlanta

Con goles de Mazzanti y Pedrozo, Atlanta se impuso 2 a 1 frente al conjunto marplatense, que había empatado transitoriamente con un gol de Rivero.

Club Atlético Atlanta Oficial

Alvarado de Mar del Plata sumó una nueva derrota como local, en el estadio José María Minella, por 2 a 1 con Atlanta, que se afirmó en el segundo puesto de la Zona 1 de la Primera Nacional de fútbol.

El conjunto dirigido por Alejandro Orfila abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo, a través de Walter Mazzantti, de cabeza.

El empate llegó a poco de concluir la primer mitad, por intermedio de Germán Rivero, de tiro libre penal.

En la segundo tiempo, a los 7 minutos, Fabricio Pedrozo volvió a poner al frente a Atlanta, mientras que Alvarado intentó llegar al empate, pero se le hizo cuesta arriba, sobre todo por la expulsión de Santiago Giordana, a los 25 minutos del complemento.

En la próxima fecha, Alvarado será visitante de Ferro, otro de los equipos que ocupa el fondo de la tabla de posiciones.