Matias Brizuela consiguió una medalla de plata en el Panamericano de ciclismo BMX

Matías Brizuela obtuvo hoy el segundo puesto y la consecuente medalla de plata en el Panamericano de ciclismo BMX, que se llevó a cabo en la ciudad de Americana, Brasil.

Matias Brizuela medalla de plata Panamericano BMX

El corredor riojano, de 19 años e integrante de la Selección Argentina del BMX, escoltó al local Anderson Filho. La tercera colocación quedó en manos del colombiano Diego Arboleda Ospina.

Brizuela, tres veces campeón mundial en la categoría Challenger, sumó un nuevo podio, antes de viajar a París, donde participará en junio próximo, de la quinta y sexta fecha de la Copa del Mundo de Supercross.

El mendocino Federico Villegas alcanzó el undécimo lugar, mientras que el sanjuanino Gonzalo Molina se clasificó decimotercero.

Más atrás llegaron el cordobés Mateo Espejo (terminó en la 22da. Colocación) y el bonaerense Martín Costigliolo (concluyó 27mo.).