Estudiantes empató 0 a 0 ante San Lorenzo y quedó afuera de la Fase Campeonato

El “Pincha” lleva cinco partidos sin marcar goles.

Estudiantes lleva cinco partidos sin marcar goles.

Estudiantes empató 0 a 0 ante San Lorenzo por la fecha 5 de la zona 5 de la Copa Diego Maradona en el Estadio Jorge Luis Hirschi. De esta manera, el equipo conducido por Leandro Desábato ya no tiene chances de clasificar para pasar a la Fase Campeonato.

El encuentro, que fue arbitrado por Nicolás Lamolina y transmitido por Fox Sports Premium, tuvo momentos de mayor claridad para ambos equipos pero ninguno logró la diferencia.

En el primer tiempo, el “León” estuvo mejor parado que su rival y tuvo chances de gol pero decayó en el complemento y no logró poner el marcador a su favor.

Quien más necesitaba la victoria era Estudiantes que, ante la caída de Aldosivi frente a Argentinos, se había ilusionado con la posibilidad de acceder a la Fase Campeonato. Pero con este empaté ya no será posible.

El “Ciclón”, por su parte, se aseguró el primer puesto de la zona 5 del torneo.

Podría decirse que el “Pincha”, que lleva cinco encuentros sin marcar goles, atraviesa una crisis futbolística.