Estudiantes no supera la crisis: cayó 1 a 0 ante Argentinos en La Paternal

El gol del “Bicho” lo marcó Elías Gómez a los 6 minutos del primer tiempo.

El "Pincha" lleva 11 partidos sin victorias.

Estudiantes de La Plata perdió por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en el encuentro correspondiente a la sexta y última fecha del grupo 5 de la Copa Diego Maradona, que se jugó en La Paternal con arbitraje de Patricio Loustau.

Con este resultado, el equipo de Dabove se clasificó a la zona Campeonato de la Copa tras alcanzar el segundo puesto en la zona 5, atrás de San Lorenzo.

El arranque del juego - que comenzó 19.15 - fue el peor para el equipo del “Chavo” Desábato, ya que a los 6 minutos del primer tiempo, Elías Gómez anotó el gol del “Bicho”.

Estudiantes salió a la cancha con buen ritmo en el complemento y tuvo posibilidades de igualar en varias oportunidades pero no lo consiguió y perdió sin que el rival desplegara un gran juego.

Si bien Estudiantes ya no tenía chances de clasificar, esperaba que este encuentro le sirviera al menos para superar la mala racha que venía teniendo: diez partidos sin ganar. El “Pincha” buscaba al menos la primera victoria en el torneo, pero no se pudo, lo cual profundiza la crisis futbolística que viene transitando.

En la previa del encuentro, Argentinos realizó un emotivo homenaje a Diego Maradona.