Súperliga: Lanús le ganó 2-0 a Gimnasia y sigue de racha

El "Granate", que fue más que el "Lobo" durante los 90 minutos, festejó en su casa con goles de Sand y Di Plácido.

Lanús le ganó 2-0 a Gimnasia y sigue de racha (Foto: Prensa Lanús)

En el partido correspondiente a la fecha 18° de la Súperliga, Lanús venció 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata. Con goles de José Sand y Leonel Di Plácido, el Granate sumó su séptimo partido sin derrotas.

El encuentro se jugó en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez y fue arbitrado por Pablo Echevarría.

Lanús tuvo la posesión en los primeros minutos, pero por la presión de Gimnasia solo tuvo en la velocidad de Marcelino Moreno su mejor opción ofensiva. Gimnasia buscó el contragolpe vía Maximiliano Comba o con alguna pelota parada.

A los 35 minutos, Gonzalo Piovi quiso rechazar una pelota pero derribó en el área a Lautaro Acosta y Sand transformó el penal en gol, con un remate bajo al palo derecho de Alexis Martín Arias, que se arrojó bien pero no pudo interceptar el envío.

Sobre el cierre de la primera parte, Arias dio rebote a un remate de Moreno y Di Plácido definió con un tiro cruzado.

Con esta victoria, el equipo equipo de Luis Zubeldía llegó a 24 puntos y está muy cerca del ingreso de la Copa Sudamericana 2020.