Estudiantes derrotó a Unión con dos goles de Cauteruccio y otro de Retegui (TNT Sports)

El Pincha consiguió la primera victoria en su nuevo estadio. En la próxima fecha enfrenta a Newell´s en Rosario.

Martín Cauteruccio convirtió dos goles frente a Unión (Estudiantes de La Plata)

Estudiantes le ganó 3-1 a Unión de Santa Fe, por la continuidad de la 18va. fecha de la Superliga. De esta manera, el "Pincha" comenzó la jornada con la fiesta de recibimiento a Marcos Rojo y terminó también de fiesta por la victoria ante el equipo santafesino.

A los 36 minutos del primer tiempo, el uruguayo Martín Cauteruccio convirtió el primer gol del partido y su primer gol vistiendo la camiseta del "Pincha". En el segundo tiempo, Estudiantes jugó con mucha más fuerza y Cauteruccio metió el segundo gol, transformándose en la figura del partido.

Unión logró descontar con gol de Javier Méndez. Y finalmente Mateo Retegui llevó tranquilidad a los hinchas albirrojos con un gol de penal.  Así se hacía realidad la primera victoria de Estudiantes como local en su nuevo estadio.