Gimnasia y una fecha más sin ganar: empató con Sarmiento

La conversión de Ignacio Sanabria provocó "aullido" de gol a los seis minutos de iniciado el segundo tiempo. El local empató a los 25´

Otro empate de Gimnasia de Jujuy

Jugando de visitante, Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató este sábado con Sarmiento de Junín 1 a 1, en la continuidad de la 12da. fecha de la Primera B Nacional, con lo que el local quedó como único puntero.

Ignacio Sanabria (6´ST) abrió la cuenta para los jujeños e igualó Nicolás Miracco de penal (25´ST).

El partido se jugó en el estadio "Eva Perón" de Junín y fue arbitrado por Nazareno Arasa, quien expulsó a Sebastián Sánchez (24´ST) en la visita y a Wilfredo Olivera (27´ST) en el local.

El elenco titular que el DT Carlos "Jairo" Morales Santos presentó para este compromiso estuvo integrado por:

Carlos De Giorgi; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Nicolás Caro Torres e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales, Alejandro Frezzotti y Fabián Muñoz; Diego Auzqui; Mauro Buono y Nicolás Contin.

En tanto, en el banco de suplentes estuieron Nicolás Stella, Diego López, Nicolás Benavidez, Federico Freire, Virreyra, Córdoba y Facundo Callejo.