El entrerriano Roberto “Tito Palacios” se consagró campeón sudamericano de Canotaje

El atleta Gualeguaychuense compitió en Laja, Chile, en el campeonato sudamericano de canotaje, que reúne a los países de Uruguay, Argentina, Venezuela, Ecuador, Paraguay, Brasil y Chile.

El entrerriano Roberto "Tito Palacios" se consagró campeón sudamericano de Canotaje Foto: Facebook Palacios

El atleta del Club Regatas de Gualeguaychú, Roberto “Tito” Palacios, participó este sábado 26 del Campeonato Sudamericano de Canotaje de Velocidad representando a la Selección Nacional. En la disputa por el título el atleta Gualeguaychuense compitió en Laja, Chilentrerriano, corrió en la especialidad C1 500mts.

El deportista Roberto “Tito” Palacios fue declarado ciudadano destacado

Palacios, obtuvo el primer puesto en 500 metros y en 200 metros, en su especialidad C1 y se coronó campeón de la categoría.

En la competencia del día sábado, 500 metros, el segundo lugar de dicha regata fue para Venezuela, en tanto el bronce quedó para el local chileno y el cuarto lugar para Uruguay. En la competencia del día domingo, 200 metros, el segundo lugar quedó para Chile, Bolivia tercero, mientras que el cuarto y quinto lugar lo obtuvieron dos palistas del Uruguay.