Cómo hacer pancakes de avena

paso a paso
(Foto: Maca Bites)

- 250 gramos de copos de avena (sin gluten) 
- 200 cc de leche
- 1 huevo 
- 1 cucharadita de edulcorante 
- 40 gramos de manteca 
- 1 pizca de canela en polvo
- Esencia de vainilla

ingredientes

1

Poner la avena en la procesadora o batidora y triturarla hasta tener una como resultado una especie de harina

(Foto: VIX)

2

En un bol, mezclar la avena procesada, el huevo y la leche. Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea

(Foto: Hacelo con huevos)

Sumar la esencia de vainilla, la canela en polvo y el sobre de edulcorante. Mezclar muy bien. Si quedó muy espesa, agregar leche de a poquito

3

(Foto: MSN)

Poner un poquito de manteca en la sartén a fuego bajo, e ir echando un cucharón de la mezcla. Cocinarlas 3 minutos por cada lado

4

(Foto: The Cooking Plan)

5

Al servirlos, podés cubrirlos con lo que quieras: caramelo, miel, dulce de leche, sumarle frutas o fruto secos. Sin dudas, un fácil y saludable desayuno

(Foto: Hispana Global)

Edición : Jessica Costa

4 de septiembre 2021