- 250 gramos de copos de avena (sin gluten)
- 200 cc de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de edulcorante
- 40 gramos de manteca
- 1 pizca de canela en polvo
- Esencia de vainilla
Poner la avena en la procesadora o batidora y triturarla hasta tener una como resultado una especie de harina
En un bol, mezclar la avena procesada, el huevo y la leche. Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea
Sumar la esencia de vainilla, la canela en polvo y el sobre de edulcorante. Mezclar muy bien. Si quedó muy espesa, agregar leche de a poquito
Poner un poquito de manteca en la sartén a fuego bajo, e ir echando un cucharón de la mezcla. Cocinarlas 3 minutos por cada lado
Al servirlos, podés cubrirlos con lo que quieras: caramelo, miel, dulce de leche, sumarle frutas o fruto secos. Sin dudas, un fácil y saludable desayuno
(Foto: Hispana Global)