Reversión de un clásico: las milanesas con coco y cereales de Camila Homs

La modelo es una apasionada de la cocina y solía compartir recetas en sus redes sociales.

Reversión de un clásico: las milanesas con coco y cereales de Camila Homs
Reversión de un clásico: las milanesas con coco y cereales de Camila Homs

Apasionada de la cocina, Camila Homs solía preparar las comidas para su familia cuando residía en Italia junto a Rodrigo de Paul. Por entonces tenía un perfil paralelo en Instagram donde enseñaba sus recetas a los usuarios, pero incluso antes de regresar a la Argentina, decidió resguardar su hobbie en la intimidad del hogar.

De todas formas, el perfil gastronómico de la modelo sigue activo en la aplicación y allí continúa sumando “me gusta” y comentarios de sus más de 15.9 mil seguidores en sus antiguos posteos. Uno de los que mayores reacciones que recibió fue su reversión de un clásico: las milanesas.

Reversión de un clásico: las milanesas con coco y cereales de Camila Homs
Reversión de un clásico: las milanesas con coco y cereales de Camila Homs

Camila Homs prepara las milanesas de una manera muy especial al innovar con el rebozado e incorporar entre sus ingredientes coco y cereales, además de pan rallado. Esta particular combinación llamó la atención de los usuarios, quienes se expresaron en comentarios como: “Esto se ve bien”.

Cami Homs es una amante de la cocina
Cami Homs es una amante de la cocina

Cómo hacer las milanesas con coco y cereales de Camila Homs

Para hacerlas solo hacen falta unos pocos ingredientes, mucha dedicación y en pocos minutos la cena o el almuerzo estará listo para compartir en la mesa. “Estas son mortales. Rebozadas en coco, cereales y Pan rallado”, detalló la también conductora antes de indicar el paso a paso.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 ml de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de perejil picado
  • 2 pechugas de pollo
  • Salsa de tomate c/n (opcional)
  • Queso mozzarella a gusto (opcional)

Para el rebozado

100 gr. de pan rallado

100 gr. de cereales triturados

100 gr. de coco rallado

Preparación

  1. Batir los huevos con la leche, salmpimentar a gusto y agregar el ajo y el perejil.
  2. Mezclar el pan rayado con los cereales bien triturados y el coco rallado.
  3. Cortar las pechugas de pollo en 3/4 láminas y pasarlas primero por la mezcla de huevo y después por la otra.
  4. Llevar al horno en una bandeja con un chorrito de aceite y cocinar vuelta y vuelta hasta que estén crocantes.
  5. Agregar opcional la salsa de tomate por encima y el queso mozzarella. Llevar a horno por otros 10 minutos hasta gratinar y ¡listo!