receta de la famosa
torta galesa

paso a paso
(Foto: Instagram/Miriam Buffa)

Harina 300 grs
Agua 250 grs
Margarina 200 grs
Azúcar negra 200 grs
Pasas sultanas 200 grs
Frutas abrillantadas 250 grs
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharada de miel
½ vaso de coñac
Nueces picadas 75 grs (opcional)

ingredientes

1

Poner en agua las pasas de uvas, la miel y el azúcar; dejar hervir durante 5 minutos y retirar

(Foto: Buenavibre.es)

2

(Foto: Descubrir Turismo)

Dejar enfriar y luego mezclar con la margarina

Agregarle la harina tamizada con bicarbonato, nueces, las frutas abrillantadas y el licor

3

(Foto: Archivo)

Enmantecar un molde, enharinarlo y volcar la mezcla

4

(Foto: Archivo)

5

(Foto: Cocina Facilísimo)

Hornear a temperatura moderada durante una hora. Conservar en un lugar seco y fresco
¡Un rico té y a disfrutar!

Receta: Oscar Gibbons
Edición : Jessica Costa

22 de marzo 2021