receta, paso a paso

margarita de sandía

tragos
(Foto: Recetas de Cocina)

1 taza de azúcar - 200 g
1 sandía mediana - 3 kg
1 taza de agua 250 ml
Hielo picado (a gusto)
1 taza de jugo de lima - 250 ml
½ taza de triple sec - 125 ml
Hojas de menta y hierbabuena
1 ½ vasos de tequila - 300 ml

ingredientes

1

Preparar un almíbar sencillo, calentando el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Dejar enfriar

(Foto: Jumbo a la Carta)

2

Pelar la sandía y extraer la pulpa, desechando las semillas

(Foto: 65ymás)

Machacar la sandía y separar unos 3 vasos y medio del puré (700 ml)

3

(Foto: Que Rica Vida)

Colocar en batidora la sandía con el almíbar, el jugo de lima, el tequila, el triple sec y el hielo picado

4

(Foto: La Vanguardia)

5

Servir en vasos o copas con hielo y decorar con hojas de menta y triángulos de sandía fresca

(Foto: Cocina y vino)

Edición : Jessica Costa

11 de abril 2021