Carne a la masa

Albondiguitas de queso cheddar

paso a paso
VíaPaís Logo
(Foto: Ybarra en tu cocina) 

-800 gramos de queso cheddar
-2 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Ajo en polvo, c/n

ingredientes

Ingredientes logo
VíaPaís Logo
Carne a la masa

1

Mezclar los huevos, la harina, el polvo de hornear, y agregar el ajo en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea. Luego sumar el queso cheddar rallado. 

VíaPaís Logo
(Foto: Commememucho) 

2

Amasar unos minutos hasta que quede una mezcla suave y lisa. Cubrimos la masa con un paño húmedo y la dejamos reposar durante una hora.

(Foto: Pinterest) 

Luego, armar bolitas pequeñas. El tamaño es a elección, pero debemos tener presente que no sean demasiado pequeñas, ni muy grandes, ya que son un snack.

3

(Foto: Delirios de Cocina) 

Una vez que estén las albondiguitas hechas, freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

4

(Foto: Suspiritos RD) 

5

Retirar, y colocar sobre papel absorbente para que escurran el aceite, y servir acompañadas de los aderezos de siempre o salsas preparadas para la ocasión.

(Foto: World Chess Championship) 

Edición : Jessica Costa

19 de abril 2021

Mirá más recetas

Logo VíaPaís VíaGourmet