-800 gramos de queso cheddar
-2 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Ajo en polvo, c/n
Mezclar los huevos, la harina, el polvo de hornear, y agregar el ajo en polvo, hasta obtener una mezcla homogénea. Luego sumar el queso cheddar rallado.
Amasar unos minutos hasta que quede una mezcla suave y lisa. Cubrimos la masa con un paño húmedo y la dejamos reposar durante una hora.
Luego, armar bolitas pequeñas. El tamaño es a elección, pero debemos tener presente que no sean demasiado pequeñas, ni muy grandes, ya que son un snack.
Una vez que estén las albondiguitas hechas, freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Retirar, y colocar sobre papel absorbente para que escurran el aceite, y servir acompañadas de los aderezos de siempre o salsas preparadas para la ocasión.
(Foto: World Chess Championship)Logo VíaPaís VíaGourmet