Para enfrentar al verano: la receta de helado de chocolate de Lourdes Sánchez con 4 ingredientes

La bailarina enseñó su paso a paso ideal para sobrevivir al calor en los días de vacaciones.

Helado de chocolate casero de Lourdes Sánchez
Helado de chocolate casero de Lourdes Sánchez Foto: captura instagram

Como muchos, Lourdes Sánchez descubrió su amor por amor por la cocina en plena pandemia de coronavirus. Durante los días de confinamiento, la bailarina encontró en la gastronomía un pasatiempo práctico, divertido y desafiante que mantiene hasta la actualidad.

La también conductora suele compartir en sus redes sociales diferentes recetas para motivar a sus seguidores a cocinar en casa. Con preparaciones fáciles, sus recomendaciones cautivan a los usuarios que prometen en comentarios replicar los pasos y probar sus combinaciones.

Helado casero de chocolate
Helado casero de chocolate

En Instagram, la prometida del Chato Prada enseñó días atrás en Instagram cómo preparar helado casero, una receta perfecta para los días de vacaciones y enfrentar al calor del verano.

“No se pierdan la oportunidad de probar esta delicia”, recomendó en el posteo que recibió más de cuatro mil “me gusta” y cientos de reproducciones. Al ritmo de “Amor prohibido” de Selena, la presentadora puso manos a la obra y comenzó a cocinar.

Helado de chocolate casero de Lourdes Sánchez
Helado de chocolate casero de Lourdes Sánchez Foto: captura instagram

Cómo hacer el helado de chocolate casero de Lourde Sánchez

En el clip con todos los pasos a seguir utilizó batidor de mano y un recipiente apto para frezzer para servir la preparación. Además sugirió como opcional colocarle chips de chocolate para potenciar el sabor. “Que rico”, fue el comentario que predominó entre los mensajes de los usuarios dispuestos a probarlo en sus casas.

Ingredientes

  • 360ml crema de leche
  • 160 gr chocolate negro
  • 80ml leche condensada
  • Aceite de coco una cucharada
  • Chips de chocolate c/n

Preparación

  1. Batir la crema de leche hasta medio punto, agregar la leche condensada y mezclar hasta que se unifique.
  2. Derretir el chocolate y una vez disuelto agregar el aceite e integrar bien.
  3. Agregar el chocolate a la crema y batir hasta conseguir una mezcla uniforme. Colocar en un recipiente apto para freeazer y como opcional agregar chips de chocolate.
  4. Llevar por mínimo de 4hs al freeazer.