Para desayuno, almuerzo, merienda o cena: la receta comodín de Ingrid Grudke

La modelo enseña su vida fit en las redes sociales y comparte sus consejos de nutrición.

Para desayuno, almuerzo, merienda o cena: la receta comodín de Ingrid Grudke
Para desayuno, almuerzo, merienda o cena: la receta comodín de Ingrid Grudke.

Volcada a la vida fitness desde que incursionó en el mundo del fisicoculturismo, Ingrid Grudke comparte a través de sus redes sociales sus hábitos más saludables y busca motivar a los usuarios a que sigan sus pasos. Por eso enseña sus rutinas de gimnasia, tratamientos estéticos y recetas.

Su faceta de chef es una de las más destacadas. A diario sube a su perfil de Instagram diferentes preparaciones de las comidas que realiza en el día. Incluso también contó qué es todo lo que come en un día, para inspirar a los usuarios a mejorar sus costumbres nutricionales.

La modelo aclara siempre que las rutinas y dietas deben ser asignadas por profesionales, ya que depende de cada persona, pero le gusta compartir sus recomendaciones como influencer. Su perfil suma cerca de medio millón de seguidores y las publicaciones alcanzan miles de reproducciones y “me gusta”.

La receta comodín de Ingrid Grudke
La receta comodín de Ingrid Grudke

En uno de sus más recientes post, enseñó su receta comodín ideal para cualquier momento del día. Se trató de un omelette de zucchini, “¿Hay algo mas simple y rico que un omelette? Para desayuno, almuerzo, merienda o cena. Todo te resuelve…”, indicó junto al video con el paso a paso.

La receta comodín de Ingrid Grudke
La receta comodín de Ingrid Grudke

Cómo hacer el omelette de zucchinis de Ingrid Grudke

Ingredientes

  • 2 Zucchinis
  • 3 Huevos
  • 150 g de queso
  • Sal
La receta comodín de Ingrid Grudke
La receta comodín de Ingrid Grudke

Preparación

  1. Cortar los zucchinis en rodajas sin pelar. Pincelar una cacerola con aceite y cubrir con las rodajas de zucchini.
  2. Batir tres huevos. Agregar sal a gusto y cuadraditos de queso a elección.
  3. Bañar los zucchinis con la preparación del huevo y queso. Lograr que quede todo cubierto.
  4. Cocinar a fuego medio con tapa y una vez que el queso esté fundido y el huevo cocido, retirar.

Tip: El zucchini se puede comer crudo, semicocido o cocido. Si se quiere una preparación más blanda, saltear los zucchinis en la sartén antes de tapar con huevo.