Pan integral: Cami Homs compartió su receta fácil y con pocos ingredientes

La modelo argentina demostró en un en vivo como hacer un pan integral saludable con pocos ingredientes.

Pan integral: Cami Homs compartió su receta fácil y con pocos ingredientes
Pan integral: la receta fácil y sencilla utilizada por Camila Homs con pocos ingredientes

Ser o no ser team pan es un debate constante en las personas, dado su buen sabor y alta suma de carbohidratos. Sin embargo, existe un tipo de pan que rompe esta discusión: el pan integral.

El pan integral es uno de los alimentos integrales más populares y contiene sumos beneficios en el día a día. Entre ellos, se encuentra una mejor digestión, la prevención de un pico de glucemia en la sangre y un crecimiento de la microbiota de la flora intestinal.

Pan integral.
Pan integral.

Ahora bien, realizar un pan integral es sumamente sencillo, dado que cuenta con pocos ingredientes. Es por ello que Camila Homs decidió mostrarle a sus seguidores su receta ideal para realizarlo.

“Buenas (...) Es la primera vez que voy a hacer una receta en vivo. Vamos a ver cómo me sale, es una de mis recetas favoritas , por lo cual espero que me salga bien y les guste a todos ustedes”, anunció la ex de Rodrigo De Paul sobre su receta de pan integral.

Ingredientes para hacer el pan integral

  • Medio paquete de harina integral.
  • Sal.
  • Levadura en polvo.
  • Aceite común.
  • Miel.
  • Agua tibia.
  • Semillas y frutos secos.
Pan integral, hecho con harina y nueces.
Pan integral, hecho con harina y nueces.

Paso a paso para hacer el pan integral

  • Poner medio kilo de harina en un plano hondo.
  • Agregar una cucharada de sal a la harina: Se debe salar en los bordes y lejos de la levadura.
  • Poner la levadura en los bordes y lejos de la sal.
  • Agregar miel a gusto en la harina.
  • Agregar tres cucharadas de aceite común.
  • Agregar 300 cc de agua tibia.
  • Mezclar los ingredientes.
  • Si llega a quedar la masa chiclosa, debe agregarse un poco más de harina.
  • Una vez que se forma la masa, agregar 8 nueces partidas y semillas.
  • Leudar 40 minutos.
  • Mojar y tirar más semillas.
  • Amasar.
  • Hornear por 30 minutos a 180 grados.