Maru Botana tiene millones de seguidores en Instagram. Allí tiene millones de seguidores que día a día están atentos a la receta que la famosa chef pública. Sus paso a paso son mega sencillos y con muy pocos ingredientes.
En esta ocasión, para enfrentar las bajas temperaturas del otoño, Maru Botana compartió una receta que causó sensación. Unos de los platos preferidos por todos los argentinos en épocas de frío es el arroz con pollo. Todos tienen sus trucos o secretos para su preparación.
Maru Botana reveló su receta secreta para preparar esta exquisita comida. Ideal para los almuerzos o cenas. A continuación el paso a paso para preparar el mejor arroz con pollo que conquistará a tus amigos y familiares.
Ingredientes
- Pollo
- Manteca
- Aceite de oliva
- Caldo
- Arroz
- Almendras
- Leche de coco
- Ralladura de limón
Paso a paso
- Primero deberemos tomar una sartén, allí colocar el arroz y cocinarlo con manteca y aceite de oliva. Ir revolviendo para que el arroz no se pegue. Agregarle caldo y dejar cocinar. Esperar que se hidrate muy bien y dejar cocinar.
- En una cacerola colocar el pollo en trozos y cocinarlo. Ir controlando para que no se queme.
- Una vez listo el arroz le podemos sumar unas almendras para darle un sabor más crocante a la preparación. Por último, sumar el pollo en trozos ya cocido a la preparación del arroz. Mezclar muy bien.
De esta forma, ya estará listo este espectacular arroz con pollo para disfrutar de un riquísimo almuerzo o cena. Para acompañar con una rica bebida y pasar un gran momento con familiares y amigos.