Las bombas de palta de Soledad Fandiño en 4 pasos

La modelo radicada en Miami enseña su estilo de vida saludable desde las redes.

Las bombas de palta de Soledad Fandiño en 4 pasos
Soledad Fandiño enseñó a hacer sus bombas de palta

En 2022 Soledad Fandiño se fue de la Argentina y se instaló en Miami, en Estados Unidos. Al mudarse, la modelo cambió su estilo de vida de manera radical al alejarse de la televisión y volcarse hacia la espiritualidad y la salud.

Radicada en la ciudad balnearia, incursionó como profesora de yoga y también como health coach, también conocido como guía de salud. Desde entonces, la exconductora se dedica a ayudar a las personas a que mejores sus hábitos cotidianos tanto en la alimentación como en la práctica de ejercicio, con el fin de lograr un bienestar a largo plazo.

Soledad Fandiño
Soledad Fandiño

Es por eso que a través de las redes sociales la modelo suele compartir frases motivacionales, reflexiones sobre sus propias experiencias, rutinas y posturas de yoga para ejercitar y relajar el organismo, así como también varias recetas de comidas saludables, variadas y proteicas.

La presentadora acostumbre seguir una dieta balanceada, incluso realizó un curso de cocina saludable hace cerca de una década atrás, donde no solo le enseñaron a cocinar, sino que también aprendió a comer mejor. A través de su perfil de Instagram, Fandiño comparte sus preparaciones y motiva a los usuarios a que sigan sus pasos.

Soledad Fandiño enseñó a hacer sus bombas de palta
Soledad Fandiño enseñó a hacer sus bombas de palta

Así lo hizo días atrás cuando mostró cómo hacer bomba de palta, una opción ideal para un almuerzo rico, nutritivo y en tan solo 4 pasos y con pocos ingredientes muy fáciles de conseguir.

Las bombas de palta de Soledad Fandiño: la receta

Para hacer este plato se necesita:

  • 1 palta
  • 1/2 taza de pechuga de pollo desmenuzada
  • 2 cdas. de yogur natural sin sabor
  • Queso en hebras c/n
  • Sal y pimienta a gusto.
Soledad Fandiño enseñó a hacer sus bombas de palta
Soledad Fandiño enseñó a hacer sus bombas de palta

Preparación

  1. Cortar la palta al medio, descarozar y pelar sin que se rompa.
  2. En un bol mezclar el pollo desmenuzado con yogur natural sin sabor, salpimentar.
  3. Rellenar cada mitad de palta con una cucharada abundante de la preparación anterior. Espolvorear con queso en hebras a gusto.
  4. Calentar en horno o freidora de aire por 5 minutos hasta gratinar.