La receta imbatible de Sol Pérez para hacer pastel de papa

La conductora demostró su talento en la cocina en su paso por MasterChef Celebrity.

Con un microbikini rosa, Sol Pérez paralizó la web
Con un microbikini rosa, Sol Pérez paralizó la web

Hasta antes de su participación en MasterChef Celebrity eran pocos quienes conocían el talento de Sol Pérez en la cocina. La conductora demostró tener una gran habilidad que la llevó a ser una de las semifinalistas y ahora comparte sus recetas y trucos a sus seguidores en redes sociales.

A través de su perfil de Instagram, y muchas veces en alianza con diferentes marcas, la expanelista de Gran Hermano enseña el paso a paso de sus preparaciones favoritas. En un reciente posteo subió su receta imbatible para hacer pastel de papa y sorprendió a los usuarios.

Cómo hacer el pastel de papas de Sol Pérez

La preparación lleva muy pocos ingredientes y fáciles de conseguir, pero la clave está en colocarle una buena cantidad de queso tanto para fundir como rallado para que la superficie se dore en el horno.

Ingredientes

  • 1 kilo de carne picada
  • 1 1/2 kilo k de papa pelada y en cubos para puré
  • 2 cebollas picadas chiquitas
  • 2 huevos duros
  • 100 cc de leche.
  • 150 g de manteca
  • 200 g de queso muzzarella
  • 100 g de queso reggianito
  • Sal y pimienta a gusto
  • Condimentos a gusto
  • Aceite de oliva c/n

Preparación

  1. Sofreír la cebolla picada junto a la carne en una sartén con un chorrito de aceite caliente. Condimentar a gusto y revolver.
  2. Una vez cocinado, agregar los huevos duros picados, integrar y reservar.
  3. Hacer un puré con las papas hervidas, la manteca y la leche.
  4. Enmantecar un molde para horno. Colocar una base del puré con la mitad de la preparación, agregar el lleno de carne picada por encima y cubrir con el resto del puré.
  5. Colocar por encima trozos de queso muzzarella y tiras de queso reggianito
  6. Llevar al horno hasta dorar.