La historia de Antonia, la cocinera de la Selección, y su abrazo con Messi en la final del Mundial

Es parte del comité oficial del seleccionado nacional e ingresó a la cancha para festejar con los jugadores.

La historia de Antonia, la cocinera de la Selección, y su abrazo con Messi en la final del Mundial
Antonia Farías, la cocinera de la Selección

Todo el mundo sabe que la debilidad gastronómica de Lionel Messi son las milanesas a la napolitana. Que si bien en más de una ocasión aseguró que sus favoritas son las que hace su mamá, Celia, en su Rosario natal, cada vez que sale de viaje con la Selección Argentina la cocinera oficial se encarga de darle el gusto y prepara este menú especial para todos.

Cada vez que la Scaloneta participa de algún torneo internacional junto a los jugadores viaja todo un equipo técnico que los acompaña y asiste en todas sus necesidades. Entre la comitiva oficial se destaca la presencia de Antonia Farías, la cocinera oficial de la Selección quien se encarga además de hacer cumplir con las dietas especiales de cada jugador.

Antonia Farías, la cocinera de la Selección
Antonia Farías, la cocinera de la Selección

En las últimas horas y luego del triunfo de la Argentina en el Mundial Qatar 2022 frente a Francia, la imagen de Antonia se volvió viral en redes sociales por el profundo abrazo que tuvo con Messi. La cocinera profesional ingresó a la cancha del Estadio Lusail y felicitó a todo el equipo campeón.

Si bien fueron muchos quienes se acercaron a felicitar al Diez por la victoria, el encuentro con la mujer llamó tanto la atención que incluso algunos usuarios la confundieron con la mismísima Celia.

Quién es Antonia, la cocinera oficial de la Selección

Antonia es parta del staff que acompaña al equipo a cualquier lado es por eso que creó un vínculo muy cercano con los futbolistas. Es una de las mujeres junto a la encargada de marketing y nexo con las esposas de los jugadores, Verónica Miele, que trabaja al lado de la Selección.

La cocinera de 42 años también fue parte de la Copa América de Brasil, en La Finalissima y en Qatar y es considerada un talismán del equipo. Los más cercanos al rosarino aseguraron que “la ama” y hasta que es considerada como “una madre” para todo el plantel.

Antonia Farías, la cocinera de la Selección
Antonia Farías, la cocinera de la Selección

La cocinera trabaja también con Diego Iacovone, a cargo del área culinaria y encargado oficial de los clásicos asados que disfruta la Selección en cada concentración.